Vorspeisen

Portion Aioli mit Baguette 5,80 €
Gegrillte Peperoni in Olivenöl mit einem Knoblauch Dip, dazu Baguette 7,80 €
Überbackener Schafskäse mit Oliven, Tomaten, Peperoni und Knoblauch, dazu Baguette 10,50 €
Gebackener Camembert mit einem Preiselbeer Pfirsich, dazu servieren wir Butter und Baguette 10,80 €
Geräucherter Lachs an einem Dijonsenf-Honig Dip, dazu Baguette 12,50 €

Salate

Beilagensalat vom Buffet
klein
groß
3,50 €
5,00 €
Salatteller mit Schinken-Käseröllchen, Ei und Tomate, dazu Baguette 9,80 €
Salatteller mit Putenbrust, Croutons und Grana Padano, dazu Baguette11,80 €
Salatteller mit gegrillten Roastbeefstreifen, dazu Baguette 14,50 €

Aus dem Suppentopf

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube4,50 €
Leberspätzlesuppe4,20 €

Pfälzer Gerichte

Leberknödel auf Weinkraut mit einer Zwiebelsoße, dazu Brot9,80 €
Bratwürste mit Gemüse und Bratkartoffel oder Pommes frites9,50 €
Gebackene Griebewoscht mit Spiegelei auf Bratkartoffeln10,50 €
Pfälzer Teller:
Saumagen, Leberknödel und Bratwurst auf Weinkraut serviert, dazu Brot und Senf

12,80 €
Wurstsalat mit Zwiebel, Gurken und Paprika, dazu Bratkartoffeln oder Pommes frites10,50 €

Für unseren kleinen Gäste

Kleines Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes frites6,80 €
Bratwurst mit Pommes frites6,00 €
Nudeln mit Tomatensoße 5,50 €

Rund ums Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ 12,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Rahmsoße13,00 €
Schnitzel „Jäger Art“13,50 €
Schnitzel „Zigeuner Art“ 13,50 €
Münchner Schnitzel „pikant“ mit süßem Senf und Meerrettich bestrichen13,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Tomaten und Bergkäse überbacken14,20 €
Cordonbleu mit Schinken und Käse gefüllt 14,50 €
Putenschnitzel “Wiener Art” 13,90 €

Alle Schnitzel vom Schwein servieren wir mit Pommes frites und einem bunten Beilagensalat vom Buffet (klein) !

Feines von der Schweinelende

Gegrilltes Schweinefilet mit frischen Rahmchampignons, dazu Spätzle und ein
bunter Beilagensalat vom Buffet

15,80 €
Gegrilltes Schweinefilet an einer Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und ein
bunter Beilagensalat vom Buffet
15,80 €
Schwäbische Lendenpfanne mit Käsespätzle, Röstzwiebeln und ein
bunter Beilagensalat vom Buffet
15,80 €
Bierfahrerspieß: Schweinelendchen im Speckmantel am Spieß gebraten und mit Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti15,80 €

vom Schwein

Schweinerückensteak mit Zwiebeln und Bergkäse überbacken, dazu Kartoffelrösti11,20 €
Kleines Steak auf Toast – vom Schweinerücken, mit frischen Champignons,
gekochtem Vorderschinken und einer Sauce Hollandaise nappiert
10,50 €

Pfälzer Rumpsteak

Rumpsteak (250 gr.) mit Grilltomate, wahlweise mit
Zwiebeln,
Kräuterbutter,
oder Gorgonzola überbacken

dazu servieren wir Kartoffelspalten und
einen Salat vom Buffet






21,50 €

Rib-Eye-Steak

Saftiges Steak aus der Hochrippe
mit BBQ Soße, Grilltomate und Süßkartoffelpommes,
dazu ein Salat vom Buffet

Rohgewicht 250 gr
Rohgewicht 350 gr




19,80 €
22,50 €

Brauerteller

Kleines Rindersteak, Schweinerückensteak und ein Medaillon von der Putenbrust
mit Speckbohnen, Röstzwiebeln, Grilltomate und Kräuterbutter,
dazu Kartoffelspalten


15,80 €

Großmutter’s Spezialitäten

Hausgemachte Rinderroulade „Bürgerliche Art“ mit Senf, Speck, Gurke und Zwiebeln gefüllt, dazu servieren wir Apfelrotkohl und Kartoffelschwanzerl15,80 €
Oma´s Hackbraten an einer Rahmsoße, dazu servieren wir Spätzle11,20 €

Fisch

Gegrilltes Rotbarschfilet an Petersilienbutter,
dazu Dampfkartoffeln und Salat vom Buffet
14,50 €
Gegrillte Lachsschnitte auf Spinatnudeln serviert
und mit Sauce Bearnaise nappiert
14,50 €
Auf der Haut gerilltes Zanderfilet mit Tomaten-
Olivenragout, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln
21,50 €

Fleischloses

Zucchini-Pfanne mit Paprika, Tomaten, Oliven, Kartoffeln und Zwiebeln9,80 €
Waldpilzpfanne mit Strauchtomaten auf Tagliatelle serviert 10,20 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat vom Buffet10,50 €